Десерты для тела и души: обзор новосибирской косметики INNULA

5 месяцев
0
Когда за окном начинает холодать, ванная может стать настоящим спасением от осенней хандры. Запасаемся ароматными кусочками и баночками и устраиваем праздник красоты!

В нашей большой семье российских локальных брендов прибавление: встречайте бренд из Новосибирска INNULA! Красивое мыло, твердые шампуни, скрабы и масла - все такое ароматное и привлекательное, что просто невозможно устоять!

Авторское мыло ручной работы

коллаж_innula_1.jpg

Это первое, что обязательно стоит попробовать! Только посмотрите, какое разнообразие ароматов (чтобы не сказать, вкусов):

  • ягодное, ананас и лайм, манго, виноград – фруктовое напоминание о лете;
  • арбуз, облепиха, медовое, апельсин и клюква – этюд в осенних тонах;
  • сирень, травяное, хвойное, лаванда и даже загадочная угольная роза (с бамбуковым углем) – ароматы самой природы;
  • черничный чизкейк, панна-кота и кумкват, вишня и бренди, глинтвейн, шампанское – утонченные лакомства!

Все сорта мыла изготовлены на натуральной растительной основе и содержат только самые полезные добавки: фруктовую пудру, пряности, натуральные масла. Мыло отлично пенится и нежно заботится о коже, поэтому его можно и нужно использовать в качестве ухаживающего геля для душа!

Изысканная упаковка каждого кусочка делает это ароматное чудо отличным недорогим подарком, которым можно порадовать маму или подругу просто так, без повода!

[:товар:innu0029:]
[:товар:innu0028:]
[:товар:innu0027:]

Ах, эти скрабы

коллаж_innula_2.jpg

Храните подальше от детей, могут попробовать на вкус :)

И это неудивительно: красивая баночка, полная нежного, ароматного суфле – большое искушение для маленьких любителей сладкого! Помимо чудесных ароматов, у скрабов масса ухаживающих достоинств: они питают кожу благодаря маслам, отшелушивают и увлажняют благодаря молотым косточкам и сахару.

[:товар:innu0007:]
[:товар:innu0011:]
[:товар:innu0010:]

Кроме того, регулярное применение скрабов:

  • снижает вероятность врастания волос после эпиляции;
  • улучшает микроциркуляцию крови, ускоряют процессы кислородного обмена, питания и регенерации тканей;
  • улучшает структуру кожи и выравнивает рельеф.

Масло-суфле

коллаж_innula_4.jpg

Многофункциональный продукт, который станет незаменимым помощником в наступающем холодном сезоне и сэкономит место на туалетном столике! Масло-суфле INNULA заменит молочко для тела, крем для рук, несмывашку для кончиков волос, масло для ногтей и кутикулы, масло после загара (мы же не перестанем мечтать о море?!), средство против опрелостей на детской коже и даже масло для бороды!

В составе только 3 компонента: масло ши, витамин Е и капля нежной отдушки.

Также есть суфле с маслом какао, лаванды и манго с облепихой.

[:товар:innu0001:]
[:товар:innu0004:]
[:товар:innu0003:]

Твердые шампуни

коллаж_innula_3.jpg

Шампуни на мягких растительных ПАВах (кокосульфат натрия и изетеонат натрия) для разных типов волос бережно ухаживают за волосами и кожей головы. Несмотря на лаконичные составы (растительные павы, экстракты растений и масла) эти «шайбочки» отлично пенятся, хорошо очищают и решают различные проблемы волос: сухость, избыточную жирность, защищают от неблагоприятной окружающей среды. Важно, что шампуни снимают статическое электричество – у нас есть шанс перестать превращаться в одуванчик после каждого снимания шапки:)

[:товар:innu0017:]
[:товар:innu0018:]
[:товар:innu0015:]

А еще твердые шампуни – это отлично зарекомендовавший себя вариант для спортзала и путешествий, они экономят место и бюджет: 50 г средства заменяют 300-400 мл жидкого шампуня!

Масла для волос

Мастхэв для страдающих от сезонного или регулярного волосопада! Масла можно использовать как маску для корней (для укрепления) и кончиков (для питания и защиты). Особенно эффективно для стимуляции роста перцовое масло с масляным экспертом красного перца чили, который усиливает микроциркуляцию кожи головы и «будит» спящие волосяные луковицы.

[:товар:innu0042:]
[:товар:innu0043:]
За 5 лет существования бренд обзавелся внушительным количеством поклонников, которые отмечают, что эффективность продуктов INNULA так же высока, как и эстетическое и ольфакторное наслаждение от их использования!
Мы рады, что теперь и у клиентов 4fresh появилась возможность в этом убедиться!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация