«Салюс-Хаус»: опираясь на силы природы

11.03.2022
< 5 мин читать
0

В ходе обменных процессов организм постоянно решает задачу связывания и обезвреживания побочных продуктов химических реакций, а также вредных экзогенных веществ. Эту важную работу выполняет печень, и поддержание ее здоровья природными методами значительно оздоравливает наш организм в целом.

Немецкая компания «Салюс-Хаус» уже более ста лет под маркой «Салюс» выпускает растительные средства для укрепления различных функций человеческого тела. Особенно востребованными стали традиционные жидкие растительные тоники — комплексы экстрактов органических трав и соков в сочетании со специально подобранными витаминами.

4788 ₽ 4069.8 ₽
0
Флорадикс "Фритокс" Salus-Haus GmbH

«Фритокс» — новый для российского рынка продукт, предназначенный для поддержания процессов естественной детоксикации и оздоровления печени. Он выпускается в форме жидкого растительного тоника, что повышает биодоступность и скорость усвоения отдельных компонентов. 

Рассмотрим подробнее формулу «Фритокс»: из каких составляющих складывается ее суммарный эффект?

Основу растительного тоника «Фритокс» составляют водные экстракты плодов инжира и сливы, которые деликатно помогают процессам пищеварения, обладают смягчающим и обволакивающим действием, богаты растительной клетчаткой и пектинами, отлично абсорбирующим многие нежелательные вещества. Кроме того, они отличаются приятным вкусом и превращают прием тоника в настоящее фруктовое удовольствие.

Следующую группу компонентов составляют растительные гепатопротекторы — в частности, подробно описанные выше экстракты плодов расторопши и листьев артишока. Они защищают ткани печени и улучшают функции этого необычайного важного органа, в том числе его способность связывать и эвакуировать из организма токсичные вещества.

Активизировать образование и транспорт желчи помогают растительные горечи, основными источниками которых стали экстракты одуванчика, желтой горечавки, тысячелистника. Они способствуют оптимизации жирового обмена и улучшают переваривание пищи. Исключительно богат антиоксидантами экстракт корня куркумы, который известен своим оздоравливающим действием на органы желудочно-кишечного тракта. 

Экстракты мяты перечной, розмарина, имбиря содержат эфирные масла, которые одновременно и дезинфицируют, и стимулируют, и сообщают тонику освежающий ароматический букет. Наиболее яркое свойство экстракта зеленого чая — способность к антиоксидантной защите тканей. Это особенно важно для клеток печени, которые в ходе многочисленных окислительно-восстановительных реакций с участием ферментов подвергаются массированным свободно-радикальным атакам. Листья березы и крапивы служат ценными источниками микроэлементов, которые необходимы для нормального течения детоксикации. Наконец, можно отметить исключительно богатый природным витамином С сок ацеролы. Помимо этого, состав тоника дополнительно обогащен витамином С в биодоступной форме. 

Принимать растительный тоник «Фритокс» рекомендуется взрослым следующим образом: развести 12,5 мл в 250 мл воды и пить в течение дня во время еды. Для удобства прилагается мерный стаканчик.  Продолжительность приема — 1 месяц. Для поддержания метаболизма дополнительно рекомендуется пить не менее 1,5 литров воды каждый день.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация